Красное казачество создано как альтернатива белому казачеству. Красное казачество должно ЗАЯВИТЬ, что все попытки "вождей" белого казачества (это все Верховные Атаманы, большие, средние и малые атаманчики) говорить от имени всех казаков ЛЖИВЫ и ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Красное казачество ОБЯЗАНО громко разоблачать все МИФЫ белого казачества о Директиве, о Троцком и "кровавых большевиках. Красное казачество обязано ВЫПОЛНИТЬ решения 1-го Всероссийского Съезда красного казачества который прошел в Москве с 29 февраля по 3 марта 1920 г. Красное казачество ОБЯЗАНО пропагандировать решения Съезда среди белого казачества, вырывая из него случайно примкнувших и оболваненных казаков!

слово дашь песнь

слово дашь песнь

Всероссийское казачье общество красных казаков - ВКОКК,
всероссийский центр российского красного казачества.

Модератор: Семен

Автор темы
DennisCoF
Контактная информация:
United Arab Emirates

слово дашь песнь

Непрочитанное сообщение DennisCoF » 06 фев 2023, 07:34

MashaUndub
Контактная информация:
Zambia

Как найти ответы на контрольные работы и спать спокойно?

Непрочитанное сообщение MashaUndub » 17 мар 2023, 06:02

Привет всем!
Я Маша, мне 32, живу в Англии, воспитываю 2 детей что ходят в школу)
Школа это довольно большой стресс, как для детей так и для родителей, и постоянные уроки и подготовка к контрольным по профильным предметам сводили Меня с ума(
Я стала нервной, перестала спать с мужем и начался нервный тик, это было ужасно…
Хорошо что подружки посоветовали найти сайты с решениями, и пробовать делать домашние уроки по их методике.
Кстати, хороший сайт https://www.controlworks.ru
Нет рекламы, удобный поиск и много ценной информации про контрольные работы!
Скажу честно, Я стала спать спокойно, восстановился секс и покой в семье, спасибо таким сайтам где можно найти решения и уделять больше времени любимым делам!
Удачи!

Вернуться в «Всероссийское казачье общество красных казаков - ВКОКК,»